martedì 10 febbraio 2015

Calamarata allegra

Ciao a tutti!
Stasera voglio proporvi una bellissima, gustosissima e coloratissima calamarata.

Ingredienti per 5 persone:
  • pasta calamarata senza glutine;
  • 4/5 calamari;
  • 250 grammi di piselli surgelati;
  • qualche pomodorino pachino;
  • olio q.b.;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b.;
  • due cucchiai di colatura di alici;
  • vino bianco per sfumare;
  • uno spicchio di aglio;
  • peperoncino q.b.
Preparazione:
Pulire i calamari e tagliarli ad anelli separando i tentacoli.
Soffriggere l'aglio con un po' d'olio e con un pizzico di peperoncino. Aggiungere i calamari e sfumare con il vino. A questo punto mettere i piselli precedentemente scongelati e la colatura di alici.
Lasciare cuocere con coperchio. All'ultimo mettete i pomodorini tagliati a metà .
 

Vi garantisco che è già buono così come zuppetta da mangiare con del pane.
Comunque alla fine, amalgamate la pasta scolata aldente.



E buon appetito!

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