venerdì 13 febbraio 2015

Crostini con crema al tartufo, fragole e basilico.

Buonasera a tutti!
Domani sarà il giorno dedicato all'amore, quindi vi darò un'idea su un menù da poter proporre alla vostra dolce metà.
Partiamo dall'antipasto: crostino con crema al tartufo e fragole.
L'idea di questo piatto mi è venuta da un crostino con le fragole che mangiai ad un aperitivo. Ma ho voluto rivisitarla secondo il mio gusto e la semplicità nel preparare il piatto.
Ho deciso di usare la galletta di riso invece del pane perchè mancava in casa, ma devo dire che il risulatato è stato ugualmente gustoso.

Ingredienti per 8 porzioni:
  • 8 gallette di riso;
  • una confezione di crescenza;
  • una confezione di Robiola al tartufo;
  • fragole;
  • olio q.b.;
  • noce moscata q.b.;
  • peperoncino secco q.b.;
  • foglie di basilico fresco;
  • olio al limone (facoltativo).
Preparazione:
Lavorare con un cucchiaio di legno la crescenza con la Robiola al tartufo con un filo d'olio, sale, noce moscata e peperoncino.
Disporre la crema su ogni galletta.
Lavare le fragole e taglierle a pezzettini e poi disporli sul crostino.
Aggiungere come tocco finale delle foglie di basilico fresco e olio.



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