Domani sarà il giorno dedicato all'amore, quindi vi darò un'idea su un menù da poter proporre alla vostra dolce metà.
Partiamo dall'antipasto: crostino con crema al tartufo e fragole.
L'idea di questo piatto mi è venuta da un crostino con le fragole che mangiai ad un aperitivo. Ma ho voluto rivisitarla secondo il mio gusto e la semplicità nel preparare il piatto.
Ho deciso di usare la galletta di riso invece del pane perchè mancava in casa, ma devo dire che il risulatato è stato ugualmente gustoso.
Ingredienti per 8 porzioni:
- 8 gallette di riso;
- una confezione di crescenza;
- una confezione di Robiola al tartufo;
- fragole;
- olio q.b.;
- noce moscata q.b.;
- peperoncino secco q.b.;
- foglie di basilico fresco;
- olio al limone (facoltativo).
Lavorare con un cucchiaio di legno la crescenza con la Robiola al tartufo con un filo d'olio, sale, noce moscata e peperoncino.
Disporre la crema su ogni galletta.
Lavare le fragole e taglierle a pezzettini e poi disporli sul crostino.
Aggiungere come tocco finale delle foglie di basilico fresco e olio.


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