domenica 26 ottobre 2014

Antipasto: avocado, gamberetti e anacardi

Buonasera a tutti!
Per una cena a base di pesce, vi voglio proporre un antipasto diverso dal solito "burro e salmone".
Avocado con gamberetti e anacardi.
Un antipasto semplice veloce, gustoso e diverso dal solito.

Ingredienti per 4 persone:
  • Due avocadi maturi;
  • gamberetti precotti, anche surgelati vanno bene;
  • anacardi;
  • pepe bianco q.b.;
  • prezemolo fresco q.b.;
  • olio q.b.;
Preparazione:
Tagliare a metà gli avocadi e scavarne la polpa.
In un piatto mescolare la polpa di avocado schiacciando bene con una forchetta. Se il frutto è maturo non serve il mixer.
Aggiungere olio pepe e sale.
I gamberetti vanno passati prima in padella, e poi aggiunti alla polpa insieme agli anacardi sbriciolati grossolanamente.
Mettere il composto nell'avocado che avevamo precedentemente scavato.




Servire con un filo d'olio e altri anacardi sbriciolati.

Una cosa importante è aggiungere gli anacardi o qualcos'altro che dia croccantezza perchè sennò in bocca risulta pastoso e nauseante.
Per gli anacarsi ho usato quelli da aperitivo già salati, ma vanno bene anche quelli in busta sgusciati e non salati.
Buon appetito! ;-D

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